Publicado el

SOPA DE BETARRAGA CON QUESO DE CABRA 

Por @angelesvergarak
Ingredientes:
400grs de Betarraga pelada y picada en cubos
700cc de Caldo de Verduras caliente
1/2 cebolla en trozos
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra a gusto
Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa para llevar a gratinar en las ollitas Brann
Preparación:
1.- En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva a cocinar hasta que la Betarraga esté lista.
2.- Retira del fuego y vierte el contenido en una juguera hasta moler todo con caldo incluido y obtener la consistencia de sopa.
3.- Una vez lista, vuelve a poner la sopa ya lista en la olla Brann y rectifica sabores para terminar su preparación.
4.- Con la ayuda de un cucharón, llena tus Mini ollas Brann y ralla encima de cada sopa queso de Cabra. Llevar al horno a 200C hasta derretir el queso. Servir caliente.