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Salsa de queso de cabra con mermelada de tomate express

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Ingredientes

  • 150grs de Queso de cabra
  • 3/4 taza de leche
  • 1/4 taza leche a parte para disolver maicena
  • 1/2 cucharada de maicena (es como una cucharada de tamaño postre)
  • Pimienta a gusto
  • 1 tomate grande picado en cubitos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Albahaca fresca picada
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para el final

Preparación:

1.- En un sartén BrannCW pon una cucharada de aceite de oliva y vierte los tomates en cubitos junto a una cucharada de azúcar, revuelve y cocina hasta obtener una consistencia tipo mermelada. Agrega sal a gusto. Reservar.

2.- En otro sartén BrannCW pon el queso cortado en láminas y lleva a fuego bajo agregando la leche.
Revuelve de a poco y veras como empieza a derretirse. Mientras, en una taza con el cuarto de leche agrega la maicena y revuelve hasta disolver y que no quede ningún grumo y cuando logres una mezcla homogénea vierte la leche con maicena y revuelve bien unos segundos donde tomará una consistencia más suave.
Apaga el fuego, vierte la mermelada de tomate en el centro, deja caer la cucharada de aceite de Oliva desordenadamente y espolvorea con albahaca picada. Servir de inmediato.