Publicado el

Pollo al Rosé con Curcuma

pollo curcuma

Ingredientes: 8 presas de pollo 1 cebolla grande en pluma 2 zanahorias en rodajas 1 Pimenton rojo en tiras gruesas 2 dientes de ajo grandes molidos 2 hojas de laurel 1 caldo de verduras 1 tazón de vino Rose 1 tazón de agua hirviendo 2 cucharadas soperas de Curcuma 1 cucharada sopera  de paprika 1 cucharada sopera de azúcar Pimienta negra a gusto Sal de mar a gusto 2 cucharadas soperas bien…

Leer receta completa

Publicado el

Papas salteadas con yogurt y hierbas

recetas papas

1 kilo de papas chiquititas cocidas con cáscara y partidas por la mitad 1/2 ramillete de ciboulette picado 1/2 taza de menta fresca picada 1/2 taza de perejil fresco picado Ralladura de un limón Jugo de 1 limón Aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 yogurt natural 1 cucharada medida de té de mostaza Sal y pimienta negra a gusto Preparación: 1.- En tu sartén Brann Cookware pon un chorrito de…

Leer receta completa

Publicado el

Lasaña con mechada, verduras y ricotta casera

receta lasana

Ingredientes: 5 hojas grandes de acelga sin tallo 1 paquete de masa lasaña fresca (las venden en supermercados) 1/2 zapallo italiano grande  laminado a lo largo (mandolina) 2 tomates en rodajas salteados en mantequilla y sal 4 a 5 tomates grandes cortados en cubos 1 cebolla grande cortadas en cuadraditos 2 dientes de ajo molidos Orégano Hojas de apio (sabor) Albahaca Queso laminado cantidad necesaria (18 laminas considerando 6 por nivel y…

Leer receta completa

Publicado el

Salmón al horno con verduras y mantequilla de jengibre fresco y arroz arabe

receta salmon

Salmón – Ingredientes: 1 Filete de Salmon Entero 2 Zapallos Italiano cortados delgados en media luna 1 paquete de cebollines cortados  (5 unidades grandes) 1 cucharada sopera de jengibre fresco rallado A parte 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 60 grs de mantequilla Sal y pimienta a gusto Salmón – Preparación: 1.- Precalentar el horno a 200C. Limpiar el salmon y quitar la piel. Reservar. 2.- Lavar y cortar por la mitad…

Leer receta completa

Publicado el

Fetuccinis de panqueques con salsa blanca de choclo y jamón

receta fetuccini

2 huevos 2 tazasde harina s/p 1 taza de Leche Ingredientes para la salsa blanca 1 Litrode Leche 2 cucharadasde maicena 1 bolsa de choclo cocido 8 lonjas de jamón de pierna a 1 caja de crema Tetra pack Sal y pimienta a gusto Queso parmesano rallado para gratinar Orégano y perejil fresco picado Aceite de oliva a gusto para el final Preparación de la salsa: 1.- En una olla Brann Cookware…

Leer receta completa

Publicado el

Hojitas de parra rellenas!

receta hoja parra

100 hojas de parra crudas (pueden ser de conserva, en ese caso sáltate el paso 1 y 2) 2 tazas de arroz crudo 800grs de posta negra en cubitos pequeños 50grs de mantequilla derretida 2 a 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva Sal y pimienta a gusto Jugo de un limón grande A parte guardar unas hojas para poner en el fondo de la olla. Preparación: 1.- Hierve agua. 2.- En…

Leer receta completa

Publicado el

Sartén de croissant a la crema con verduras salteadas, queso y huevo

receta croissant

Ingredientes: 1 zapallo italiano cortado en medias lunas delgadas 2 baras de cebollin solo la parte verde cortadas en diagonal 1 Crema espesa (puedes reemplazar por leche en caso de no querer crema) 1 taza de leche 2 laminas de queso 2 laminas de jamón de pierna 1 cucharada sopera de Ciboulette picado Sal y pimienta a gusto 1 croissant partido por la mitad tostado y en cortado en cubos Preparación: 1.-…

Leer receta completa

Publicado el

Fideua de cebolla, tocino y tomates deshidratados

recetas fideua

Ingredientes: 5 cebollas grandes cortadas en plumas 3 tazas de cabellos de Angel 1 paquete de tocino picado 1 taza de tomates deshidratados picados Mantequilla Aceite Sal y pimienta a gusto Preparación: 1.- Calentar agua para hacer los cabellos de Ángel. Mientras, en una olla Brann saltear el tocino hasta dorar un poco, verter en un pocillo y reservar. 2.- En la misma olla, poner dos cucharadas de mantequilla más un chorrito…

Leer receta completa

Publicado el

Ricotta Casera

receta ricotta

1 litro de leche Sal a gusto 1 Taza de medida de café de jugo de limón Preparación: Pon en tu olla Brann la leche y agrega sal a gusto. Calentar casi al punto de hervor (cuando empieza a subir) y agregar de golpe el jugo de limón. Con una cuchara de palo o goma revuelve  por un minuto, retira del fuego y deja reposar por unos 15 minutos. Toma un colador y…

Leer receta completa