Publicado el

BROWNIE CHOCOLATOSO DE TÉ CHAI, NUECES Y ALMENDRAS

Por @Angelesvergarak Ingredientes: 3 huevos 2 tazas de azúcar 2 cucharadas soperas de té chai 3/4 taza de harina sin polvos 3/4 taza de cacao o chocolate amargo en polvo 3/4 taza de mantequilla derretida 1/2 taza de nueces picadas 1/2 taza de Almendras picadas Preparación: 1.- Precalentar horno a 180C. 2.- Pon los huevos y el azúcar en la batidora y bate bien. Agrega el té Chai, todos los ingredientes en…

Leer receta completa

Publicado el

SOPA DE BETARRAGA CON QUESO DE CABRA 

Por @angelesvergarak Ingredientes: 400grs de Betarraga pelada y picada en cubos 700cc de Caldo de Verduras caliente 1/2 cebolla en trozos 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra a gusto Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa para llevar a gratinar en las ollitas Brann Preparación: 1.- En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva…

Leer receta completa

Publicado el

Berenjenas Ahumadas en Salsa de Tomate, Queso de Cabra y Tahini

Berenjenas Ahumadas en Salsa de Tomate, Queso de Cabra y Tahini Por @angelesvergarak Ingredientes: Para la salsa 5 tomates picados 1/2 cebolla en cubitos 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de albahaca picada 2 dientes de ajo molido Sal y pimienta a gusto Preparación: En un sartén Brann Cookware pon todos la cebolla junto con la mantequilla, aceite de oliva y ajo. Cocinar hasta dorar y…

Leer receta completa

Publicado el

Mini olla de choclo dulce con salsa blanca y huevo al horno

MINI OLLA DE CHOCLO DULCE CON SALSA BLANCA Y HUEVO AL HORNO Ingredientes 1 litro de leche 2 cucharadas de fécula de maíz Sal y pimienta a gusto 2 bolsas de choclo dulce en grano cocido Ciboullette fresco picado 8 huevos (1 para cada ollita Brann) 5 lonjas de jamón de pierna cortado en tiras delgadas y salteado en un sartén Preparación: 1.- En una olla Brann Cookware pon a calentar 900cc…

Leer receta completa

Publicado el

Pan Naan en Plancha de Fierro!

Ingredientes 8 unidades: 500grs harina comun 1 cucharadita de levadura en polvo 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite vegetal 1 yogur natural 1 taza agua calentita no hirviendo Preparación: 1.- En un bowl pon el agua, el yogur, la levadura, harina (primero la mitad), la sal y el aceite. Y vas  formando una masa y la empiezas a trabajar. De ahí, De a poco integras la harina que queda. Cuando hayas terminado, dejas reposar la masa durante 1…

Leer receta completa

Publicado el

Risotto de Hongos

receta risotto

Ingredientes 1 Kilo Arroz Arbóreo 200 grs Champignon Paris 150 grs. Callampas deshidratadas 500 cc. Vino Blanco Cantidad Necesaria Pimienta Negra Granulada 50 grs. Queso Parmesano 2 Unidades Cebolla Morada o Normal 1 litro Caldo de la hidratación de las Callampas . 80 grs Mantequilla. 100 cc aceite de Oliva. Preparación 1.- Hidratar las setas deshidratadas en agua caliente. Reservar el agua utilizada para hidratar ya que es el caldo que utilizaremos más…

Leer receta completa

Publicado el

Terrina de Queso de Cabra Fundido con Tomatitos Cherry y albahaca

receta queso

Ingredientes: 1 paquete de Queso de cabra Aceite de oliva 1 diente de ajo 12 unidades de tomates Cherry rojos 6 unidades de tomates Cherry amarillos Hojas de albahaca fresca cantidad necesaria Sal y pimienta a gusto Preparación: 1.- Pelar el ajo molerlo y untar con el todo el fondo de la terrina BrannCW. Agregar unas gotas de aceite de oliva y extender por encima el queso de cabra cortado. 2.- Una…

Leer receta completa

Publicado el

Crumble de manzana en sartén Brann al horno de barro

crumble manzanas

Ingredientes para 8 personas: Relleno: 8 manzanas verdes peladas 1 taza de azúcar rubia o normal 1 cucharada colmada de canela en polvo El jugo de 1 limón 50 grs mantequilla Crumble: 1 taza harina 1 taza azúcar 150 grs mantequilla 3./4 taza de nueces partidas con las manos Preparación: 1.- precalentar horno a 180C. 2.- Pelar las manzanas y cortar en gajos como del porte y grosor de un gajo de…

Leer receta completa

Publicado el

Salsa boloñesa casera

salsa bolonesa

Ingredientes: 1lt de salsa de tomate 500grs carne molida 2 tomates maduros picados en cubos 1 cebolla grande picada en cubitos 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel Pimienta negra molida Hierbas frescas (orégano, perejil 50grs de mantequilla 1 taza de champiñones deshidratados picados 2 cucharadas de aceite corriente Sal a gusto 1 caldo concentrado de verduras Preparación: 1.- En una olla Brann CW, poner el aceite y agregar la cebolla,…

Leer receta completa

Publicado el

Salsa de queso de cabra con mermelada de tomate express

recetas salsa queso

Ingredientes 150grs de Queso de cabra 3/4 taza de leche 1/4 taza leche a parte para disolver maicena 1/2 cucharada de maicena (es como una cucharada de tamaño postre) Pimienta a gusto 1 tomate grande picado en cubitos 1 cucharada de azúcar Albahaca fresca picada Sal a gusto 2 cucharadas de aceite de oliva para el final Preparación: 1.- En un sartén BrannCW pon una cucharada de aceite de oliva y vierte…

Leer receta completa