Publicado el

Pan Naan en Plancha de Fierro!

Ingredientes 8 unidades:
500grs harina comun
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 yogur natural
1 taza agua calentita no hirviendo
Preparación:
1.- En un bowl pon el agua, el yogur, la levadura, harina (primero la mitad), la sal y el aceite. Y vas  formando una masa y la empiezas a trabajar. De ahí, De a poco integras la harina que queda. Cuando hayas terminado, dejas reposar la masa durante 1 hora para que aumente su volumen.
2.- Cuando haya aumentado su volumen la tomas y divides en 8 partes y trabajas cada una de ellas dando la forma ovalada clásica de y con un grosor de 1/2cm o un poco más.
3.- Calentamos nuestra plancha BrannCookware y vamos poniendo los panes hasta que doren y le das la vuelta. Una vez listos lo sacas y pintas con Ghee o mantequilla derretida y los espolvoreas con sal de mar.
Servir calientes !!
Por @angelesvergarak

Cursos que quizás te puedan interesar:

curso de cocina saludable
Curso de elaboración artesanal de carnes secas