Publicado el

BROWNIE CHOCOLATOSO DE TÉ CHAI, NUECES Y ALMENDRAS

Por @Angelesvergarak

Ingredientes:
3 huevos
2 tazas de azúcar
2 cucharadas soperas de té chai
3/4 taza de harina sin polvos
3/4 taza de cacao o chocolate amargo en polvo
3/4 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de Almendras picadas
Preparación:
1.- Precalentar horno a 180C.
2.- Pon los huevos y el azúcar en la batidora y bate bien. Agrega el té Chai, todos los ingredientes en polvos, la mantequilla y por último las nueces. Reservar.
3.- En un sartén Brann de 25cm de diámetro pon papel mantequilla y vierte la mezcla. Lleva al honor hasta que veas que las orillas se sequen (25 minutos más menos) y el centro este como crudo.
4.- Dejar enfriar y cortar en cuadraditos!!