Publicado el

Mini olla de choclo dulce con salsa blanca y huevo al horno

MINI OLLA DE CHOCLO DULCE CON SALSA BLANCA Y HUEVO AL HORNO

Ingredientes
1 litro de leche
2 cucharadas de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto
2 bolsas de choclo dulce en grano cocido
Ciboullette fresco picado
8 huevos (1 para cada ollita Brann)
5 lonjas de jamón de pierna cortado en tiras delgadas y salteado en un sartén
Preparación:
1.- En una olla Brann Cookware pon a calentar 900cc de leche y deja a parte 100cc para disolver la fécula de maíz.
2.- una vez disuelta la fécula de maíz vierte en la olla y revuelve bien, agrega sal y pimienta a gusto. Cuando empiece a calentar comenzará a tomar cuerpo y ahí agrega el choclo. Revuelve bien y rectifica sabores. Reservar.
3.- En una mini olla Brann Cookware vierte 3/4 partes de choclo en salsa blanca y encima pon un huevo. Lleva a horno precalentado a 180 hasta que el huevo esté listo. Retira, espolvorea con tiritas de jamón y con ciboulette fresco picado y unas tostadas de pan artesanal. Servir caliente!
olla fierro fundido
por @Angelesvergarak